Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе
Кто не знает тортеллини? Все знают и любят, но рискну чуть-чуть расширить ваши познания Тортеллини - кольцевидные итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из овощей, мяса или сыра. Тортеллини-ещё один вид итальянской пасты с начинкой,напоминающий собой маленькие пельмени,завёрнутые колечком.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.
Кастрюлю поставить на плиту, добавить воду для тортеллини, щепотку соли и оставить кипеть. Как только закипит, добавить тортиллини и варить около 10 мину до готовности. Соотношение количества воды к пасте должно быть один литр воды на г пасты. Очистить чеснок и мелко нарезать. В сковороду добавить оливковое и сливочное масло, разогреть на плите, добавить чеснок и обжарить в течение нескольких секунд.
Похожие статьи
- Горчично-медовый соус для крылышек в духовке - Рецепты с китайскими древесными грибами. PDA
- Вкусно замариновать курицу с соевым соусом - Курица в духовке с медом: 4 рецепта
- Рецепт соуса ткемали из слив на зиму рецепт
- Как сделать фрикадельки томатным соусом - Тефтели в томатном соусе, 5 рецептов, самые интересные