Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту.
Телятина в духовке
Так много всего нужно успеть сделать до того, как домашние и гости сядут за стол. Приготовьте запечённую куском телятину с ароматными нотками бренди и цитруса - жаркое. В нашем понимании жаркое - это разделанное на небольшие кусочки и тушеное в горшочке или сотейнике мясо. Однако в традиционной русской кухне так называлось любое блюдо из целого куска мяса, приготовленное в печи.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты » рогалики разные » Телятина, запеченная в духовке. Блюда из телятины, запеченной в духовке, отличаются особой нежностью и сочностью.
- В этом рецепте нет ничего обязательного!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.