В этом году несколько раз с мужем ездили на Дон на лещовую рыбалку. Улов порадовал. Предлагаю вкусное блюдо из донских лещей. Лещей почистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, тщательно промыть.
Запечённый в сметане лещ.. ммм.. вкуснятина😋
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, отрезаем голову и хвостовой плавник, тщательно моем тушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой Очищенную рыбу посолить и положить в форму для запекания или на противень. В брюшко рыбы положить нарезанный помидор кружочками и нарубленную зелень. По краям рыбы, в форму, можно положить репчатый лук и помидор, нарезанные на четвертинки я положила еще кабачек. Овощи взбрызнуть оливковым маслом. Противень с рыбой отправляем в нагретую духовку до гр. Время запекания зависит от величины рыбы.