Обалденная свинина в духовке! Мясо получается сочным и нежным - просто тает во рту!
Мясо по-французски с грибами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
308 | Мясо по-французски с грибами и ананасами. | |
70 | Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. | |
409 | О проекте. | |
224 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. | |
233 | Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. | |
289 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. | |
171 | Существует столько же вариаций рецептов мяса по-французски, сколько и рецептов супов. И из курицы, и из свинины, и из индейки, и с картошкой, и с грибами, просто под сыром. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.